Nockerlpfanne mit Würstel und Champignons
Schnelle Küche Meal Prepping Pilze
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel schälen, Zucchini putzen. Beides klein würfeln. Champignons halbieren. Würstel quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Petersilblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
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Nockerl in ein Sieb leeren, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
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Zwiebel, Zucchini und Champignons in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Würstel zugeben und mitbraten. Nockerl untermischen und unter öfterem Schwenken der Pfanne erhitzen.
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In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen, Eier behutsam in die Pfanne schlagen und bei schwacher Hitze braten. Eier salzen und pfeffern.
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Nockerl anrichten, mit Spiegeleiern garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu empfiehlt sich ein jugendlicher Blauer Portugieser aus der Thermenregion.
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für die verwendeten Nockerl finden Sie hier.