GUSTO.AT › Rezepte von Susanne Jelinek Zoodles-Salat mit Parmesandressing Gemüse Salat Schnelle Küche Hauptspeise Dressing GUSTO kocht Zoodles-Salat mit Parmesandressing © Video: GUSTO 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 2 Stk. Karotten 2 Stk. Zucchini (gelb, grün) 1 Dose(n) Thunfisch (abgetropft) 130 g Mais 1 Hand voll Cocktail-Paradeiser (geviertelt) 50 g Parmesan (gerieben) Dressing 100 g Parmesan (gerieben) 1 Stk. Knoblauchzehe (gepresst) 1 EL Senf 2 EL Balsamico-Essig 3 EL Rapsöl 150 g Crème fraîche 100 ml Gemüsesuppe Salz Pfeffer Zubereitung Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis das Dressing schön cremig ist. Karotten und Zucchini mit einem Spiralizer in Gemüsenudeln schneiden. Mit Dressing vermischen. Thunfisch, Mais und Cocktailparadeiser untermischen und mit Parmesan bestreuen.