Zoodles-Salat mit Parmesandressing
Gemüse Salat Schnelle Küche Hauptspeise Dressing
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Dressing | ||
---|---|---|
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Balsamico-Essig |
3 | EL | Rapsöl |
150 | g | Crème fraîche |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis das Dressing schön cremig ist.
-
Karotten und Zucchini mit einem Spiralizer in Gemüsenudeln schneiden. Mit Dressing vermischen.
-
Thunfisch, Mais und Cocktailparadeiser untermischen und mit Parmesan bestreuen.