Frittata mit Blauschimmelkäse
Hauptspeise Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse putzen, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Melanzani in dünne Scheiben schneiden.
-
In einem eckigen Bräter Olivenöl erhitzen. Melanzani darin beidseitig kurz anbraten. Herausheben, im Bratrückstand Zwiebel anbraten, herausnehmen.
-
Eier mit Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Butter im Bräter schmelzen, Eimasse eingießen. Kurz anbraten, mit Spinat, Melanzani und Zwiebeln belegen. Käse grob zerbröckeln und darauf verteilen.
-
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.