Asianudeln mit Zuckerschoten und Kokos-Garnelenpesto
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Asianudeln mit Zuckerschoten und Kokos-Garnelenpesto 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Asia-Eiernudeln |
150 | g | Zuckerschoten |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Garnelenpesto | ||
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2 | Zehe(n) | Knoblauch |
150 | ml | Sesamöl |
50 | g | Garnelen (getrocknet) |
200 | g | Kokosnuss |
30 | g | Kokos-Chips |
150 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Limettensaft |
2 | TL | Braunzucker |
2 | Stk. | Chilis (gehackt) |
20 | g | Koriander (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Asianudeln mit Zuckerschoten und Kokos-Garnelenpesto
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Für das Pesto Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden, in 3 EL vom Sesamöl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen grob hacken.
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Kokosfruchtfleisch klein schneiden. Fruchtfleisch, Chips, Suppe, Limettensaft, Zucker und 50 ml vom Sesamöl vermischen und pürieren (Kutter). Übriges Sesamöl, Garnelen, Chilis und Koriander unterrühren. Pesto salzen und pfeffern.
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Ca. 200 g vom Pesto für die Zubereitung der Sauce beiseite stellen, übriges in ein gut verschließbares Glas (Inhalt ca. 300 ml) füllen und kühl stellen.
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Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, in schmale Streifen schneiden und in 1 EL Öl bissfest braten.
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Suppe zugießen und das Pesto einrühren. Sauce aufkochen, Nudeln untermischen, in der Sauce kurz ziehen lassen und anrichten.