Pasta Asciutta

Pasta & Pizza Schnelle Küche Faschiertes

Pasta Asciutta
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Linguine
30 g Parmesan (grob geraspelt)
Sauce:
80 g Zwiebeln
120 g Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben))
200 g Faschiertes vom Rind
2 Stk. kleine Knoblauchzehen
250 ml Gemüsesuppe
1 Dose(n) Pelati (Füllgewicht 400 g)
1 EL Kräuter (Petersilie, Basilikum)
Salz
Pfeffer
Oregano
Paradeismark
Öl

Zubereitung

  1. Gemüse schälen und grob raspeln und in 2 EL Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und anbraten; dabei umrühren. 1 TL Paradeismark untermischen. Mischung mit Salz, Pfeffer, Oregano und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe und Pelati zugeben, Sauce ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter einrühren. Falls nötig, noch wenig Wasser zugießen.

  2. Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 595 kcal Kohlenhydrate: 95 g
Eiweiß: 49 g Cholesterin: 208 mg
Fett: 47 g Broteinheiten: 6,8