Pasta Asciutta
Pasta & Pizza Schnelle Küche Faschiertes
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Linguine |
30 | g | Parmesan (grob geraspelt) |
Sauce: | ||
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80 | g | Zwiebeln |
120 | g | Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben)) |
200 | g | Faschiertes vom Rind |
2 | Stk. | kleine Knoblauchzehen |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Dose(n) | Pelati (Füllgewicht 400 g) |
1 | EL | Kräuter (Petersilie, Basilikum) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Paradeismark | ||
Öl |
Zubereitung
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Gemüse schälen und grob raspeln und in 2 EL Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und anbraten; dabei umrühren. 1 TL Paradeismark untermischen. Mischung mit Salz, Pfeffer, Oregano und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe und Pelati zugeben, Sauce ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter einrühren. Falls nötig, noch wenig Wasser zugießen.
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Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.