Pasta mit Fenchel, Pfirsich und Speck
Pasta & Pizza Hauptspeise Schnelle Küche
Zutaten 2 Zutaten für | ||
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200 | g | Pasta |
100 | g | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
Sauce | ||
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1 | Stk. | Jungzwiebel |
150 | g | Fenchel |
80 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Pfirsich |
0,5 | Stk. | Chili |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Speisestärke | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Sauce Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, das Grün hacken.
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Fenchel und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce aufkochen. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Grün untermischen.
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Pfirsich rundum in Spalten vom Kern schneiden. Speck ohne Zugabe von Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Bratrückstand Pfirsichspalten beidseitig kurz braten und mit Chili bestreuen.
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Pasta bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und mit Pfirsich und Speck anrichten.
Pfirsiche sind nur kurz lagerfähig. Reife sollten höchstens zwei Tage im Kühlschrank (Gemüsefach) aufbewahrt werden.