GUSTO.AT › Rezepte Gebratener Reis mit Rührei und Kräutern Reis Frühstück Kräuter Beeren Getränk Schnelle Küche © GUSTO / Theresa Schrems 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 EL Olivenöl 400 g Vollkornreis (gekocht, evtl. vom Vortag) 8 Stk. Eier 250 g Kirschparadeiser 3 EL Kräuter (frische , Schnittlauch, Dille, etc.) Salz Pfeffer Muskat Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin einige Minuten rösten. Eier verschlagen und über den Reis gießen, bei mittlerer Hitze rühren, bis die Eier stocken, aber noch saftig sind. Paradeiser vierteln, gemeinsam mit den Kräutern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ernährungsinformationen Energiewert: 479 kcal Kohlenhydrate: 67 g Eiweiß: 20 g Cholesterin: 436 mg Fett: 14 g Broteinheiten: 5,6