Pastinaken-Petersil-Suppe
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Walnuss-Dip | ||
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50 | g | Walnüsse |
75 | g | Joghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
0,5 | EL | Bio-Zitronenschale (fein gehackt) |
Salz |
Zubereitung - Pastinaken-Petersil-Suppe
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Pastinaken und Petersilwurzeln putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Petersilblättchen abzupfen und grob hacken, Stängel fein schneiden.
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Gemüsesuppe mit Öl, Zitronenschale und Muskat aufkochen. Pastinake, Petersilwurzel, Knoblauch und Petersilstängel zugeben. Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln. Petersilblätter zugeben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit dem Walnuss-Dip servieren.
Walnuss-Dip
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Walnüsse grob hacken, mit Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale verrühren und cremig mixen, mit Salz abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2015.