Grießsuppe mit Kürbis und Radicchio
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Kürbis schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, gemeinsam mit dem Grieß in Butter hell anschwitzen. Mit Wein, Suppe und Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Kürbisraspel untermischen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
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Radicchio zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Radicchio in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und beiseite stellen. Schnittlauch fein schneiden.
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Radicchio und Schnittlauch in die Suppe rühren. Suppe kurz erwärmen, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2002.