Penne mit Thunfisch, Fenchel und Sardellen
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Pasta & Pizza
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Zubereitung - Penne mit Thunfisch, Fenchel und Sardellen
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Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in nicht zu große Stücke teilen. Sardellen grob schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün abzupfen und grob hacken. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel schälen und klein schneiden.
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Zwiebel, Fenchel, Sardellen, Kapern und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, die Hälfte vom Fenchelgrün unterrühren und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit Thunfisch und Fenchelmischung vermengen. Pasta mit übrigem Fenchelgrün anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.