Penne mit Lachs-Obers-Sauce
Pasta & Pizza Sommer Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Kräuter
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Zubereitung
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Lachs in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen. Petersilblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
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Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Suppe, Wein und Obers aufgießen. Sauce um ein Drittel einkochen.
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Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Lachs und Petersilie untermischen.
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Penne abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.