Fusilli mit mediterranem Gemüse und Grana
Gemüse Pasta & Pizza Vegetarisch
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Fusilli |
3 | EL | Grana (geraspelt) |
Gemüse | ||
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0,5 | Zwiebel (rote) | |
2 | Knoblauchzehen | |
3 | Paprika (rot, gelb, grün) | |
100 | g | Zucchini |
100 | g | Melanzani |
3 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
2 | EL | Basilikum (grob gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und möglichst klein schneiden. Paprika, Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Zucchini, Melanzani und Zwiebel im Öl scharf anbraten, Paprika und Knoblauch zugeben und unter Rühren mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Paradeiser zugießen und das Gemüse zugedeckt ca. 1 Minute dünsten.
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Fusilli und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta anrichten und mit Grana bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.