Pfirsich-Konfekt
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Zutaten 32 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Stk. | Pfirsiche |
50 | g | Staubzucker |
100 | g | Marzipan |
200 | g | Bitterschokolade |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Staubzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten. Masse grob reiben. Raspel in 2 Arbeitsgängen goldbraun backen (je ca. 3 Minuten). Überkühlen lassen, mit den Händen noch etwas zerreiben oder mit dem Nudelholz darüber rollen.
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Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abschrecken. Pfirsiche enthäuten, halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Würfel schneiden.
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Schokolade im Wasserbad schmelzen. Pfirsichwürfel durch die Schokolade ziehen und in den Marzipanraspeln wälzen. Auf Backpapier setzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.