GUSTO.AT › Rezepte Bananen-Schoko-Creme Obst Dessert Süßspeise © GUSTO / Eisenhut & Mayer 30 min (zum Kühlen ca. 1 Stunde) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 20 g Butter 1 gestr. EL Kakaopulver 250 ml Schlagobers 2 Stk. Bananen (reife) 1 EL Zucker Zubereitung Butter im Wasserbad schmelzen. Kakao mit 1 EL vom Obers verrühren, mit der Butter vermischen. Masse unter Rühren ca. 5 Minuten im Wasserbad erhitzen. Bananen schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zucker schaumig rühren. Kakaocreme unter das Bananenmus mischen und abkühlen lassen. Restliches Obers aufschlagen und unter die Bananencreme heben. Creme in Gläser füllen und für ca. 1 Stunde kaltstellen. Ernährungsinformationen Energiewert: 300 kcal Kohlenhydrate: 19,4 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: 68 mg Fett: 23,6 g Broteinheiten: 1,6