Polentasuppe mit Kohl und Croûtons
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Zubereitung
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Für die Suppe Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Grieß unter Rühren in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen. Obers zugießen, Suppe ca. 10 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenig Zitronensaft würzen.
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Für die Einlage Kohlblätter in feine Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett rundum rösten.
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Suppe pürieren, Kohlstreifen unterrühren. Suppe aufkochen, anrichten und mit Petersilie, Brotwürfeln und Rosa Beeren bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.