Gemüse-Burger mit Grillkäse
Hauptspeise Käse Schnelle Küche Gemüse Vegetarisch
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Zubereitung
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Zwiebeln schälen, Gemüse putzen. Paradeiser und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika quer in Streifen, Halloumi in 2 cm breite Scheiben schneiden. Salat putzen und zerpflücken.
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Rohr auf 70°C vorheizen. Halloumi in 3 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) warm stellen. Im Bratrückstand Zucchini und Paprika scharf anbraten, mit Salz und Rosmarin würzen und aus der Pfanne nehmen.
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Weckerln horizontal durchschneiden, mit Salat, Zucchini, Paprika, Halloumi, Paradeisern und Zwiebeln belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Burger am besten mit süßer Chilisauce servieren.