Chicoréesuppe mit Rucola und Pignoli
Suppe Vegetarisch Schnelle Küche
Zubereitung
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Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel fein hacken, Erdäpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chicorée putzen, der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Chicorée waschen, abtropfen lassen und mit der halben Menge des Zitronensaftes vermischen.
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Erdäpfel, Zwiebel und Chicorée in der halben Menge der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Obers zugießen.
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Für die Einlage Rucola putzen, grobe Stiele entfernen und die Blätter grob schneiden. Pignoli in aufgeschäumter Butter goldgelb braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Suppe mit Rucola und Pignoli bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.