Porridge mit Honig
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | l | Milch |
1 | Prise(n) | Salz |
200 | g | Haferflocken |
2 | EL | Honig |
Garnitur | ||
---|---|---|
2 | EL | Demerara-Zucker |
4 | EL | Haferflocken |
Weiters | ||
---|---|---|
Zimt | ||
Öl |
Zubereitung
-
Für die Garnitur Backblech mit Backpapier belegen. Papier mit Öl bestreichen. Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Haferflocken einstreuen und mit dem Zucker karamelisieren. Mischung rasch auf eine Hälfte des Papiers gießen. Zweite Papierhälfte darüber schlagen. Masse mit einem Nudelwalker dünn ausrollen.
-
Für den Porridge Milch erhitzen und salzen. Haferflocken einrühren und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren dick einkochen. Honig zugeben. Porridge mit Zimt bestreuen und mit den karamellisierten Haferflocken garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.