Knäckebrot-Gröstl mit Speck und Minze
Gemüse Brot & Gebäck Schwein Frühstück
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
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Knäckebrot in Stücke brechen. Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Melanzani in 2 cm große Stücke schneiden, in ein Sieb geben, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
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Paradeiser 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten. Paradeiser vierteln, entkernen und 1 cm große Stücke schneiden.
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Melanzani ausdrücken, mit Speck, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten und mit Wein ablöschen. Paradeiser zugeben, würzen und 15 Minuten köcheln.
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Knäckebrot und Erdäpfel in Butter braten, Melanzanigemüse und Minze unterheben. Gröstl mit Rahm garniert servieren.
Anstelle von Melanzani kann man auch Zucchini oder Grünkohl verwenden.