Räucherlachs-Aufstrich
Party Snack Fisch & Meeresfrüchte Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Räucherlachs-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | Räucherlachs |
150 | g | Frischkäse (10 % Fett) |
2 | TL | Sauerrahm |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Bund | Schnittlauch |
Pfeffer |
Zubereitung - Räucherlachs-Aufstrich
-
Fisch mit einem großen Messer fein hacken, dann mit der flachen Seite der Messerklinge zu einer Paste zerdrücken. Frischkäse, Fisch, Rahm und Zitronensaft glatt rühren. Fein geschnittenen Schnittlauch untermischen. Aufstrich pfeffern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.