Puten Reis Fleisch mit Paprika Sauce
Zubereitung - Puten Reis Fleisch mit Paprika Sauce
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Zwiebeln schälen und klein schneiden. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden, in 3 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, sofort mit 125 ml Wasser aufgießen und verrühren.
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Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen. Ragout bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln. Reis und 200 ml Wasser zugeben, verrühren, zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten (dauert ca. 30 Minuten).
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Für die Sauce Suppe mit Wein und Ajvar verrühren und aufkochen. Obers einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 1 Minute köcheln, 1 TL Butter zugeben, Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Reisfleisch mit Sauce und Majoran garniert servieren.