Putenmedaillons mit Avocado
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Beilagen | ||
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6 | TK-Kartoffellaibchen (Fertigprodukt) | |
1 | Avocado |
Putenmedaillons mit Avocado | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung - Putenmedaillons mit Avocado
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Rohr auf 220°C vorheizen. Laibchen nach Anleitung backen.
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Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Suppe, Paradeiskerne, Tomatenmark, Thymian und Knoblauch aufkochen und pürieren. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren, kurz köcheln. Paradeiser untermischen.
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Avocado halbieren, schälen und entkernen. Hälften längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
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Grillpfanne erhitzen, Steaks salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Nach halber Garzeit Avocados zugeben. Steaks mit Avocado, Laibchen und Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.