Brot mit Olivenpesto, Salsiccia, Mozzarella und Rucola
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Olivenpesto | ||
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300 | g | schwarze Oliven (entkernt) |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kapern (kleine) |
3 | Stk. | Sardellenfilets |
40 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Salbei (gehackt) |
2 | EL | Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Für das Pesto Oliven abtropfen lassen, Knoblauch schälen. Oliven, Knoblauch, Kapern, Sardellen und Öl fein pürieren. Salbei einrühren, Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Mozzarella abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und klein schneiden. Vom Rucola grobe Stiele entfernen. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Salbeiblätter darin knusprig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Öl erhitzen, Salsicce darin rundum braten. Brote auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig toasten. Salsicce längs in Scheiben schneiden.
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Brote mit Pesto bestreichen, mit Salsicce belegen und mit Mozzarella, Rucola und Salbeiblättern garnieren.
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