Putenröllchen mit Mangold

Geflügel Gemüse

Putenröllchen mit Mangold
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Putenröllchen mit Mangold 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Putenschnitzel (je 150 g)
2 Blatt Mangold
2 EL Öl
1 Stk. Paprika (mittel, rot)
150 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
70 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft

Zubereitung - Putenröllchen mit Mangold

  1. Rohr auf 50°C vorheizen. Mangold in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und trockentupfen. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern, mit Mangold belegen und einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren und in Öl ca. 8 Minuten braten; dabei öfter wenden.

  2. Für die Sauce Paprika putzen und klein schneiden. Suppe mit Knoblauch und 0.5 TL Majoran aufkochen, Paprika zugeben und 3 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren und weitere 7 Minuten köcheln. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. Röllchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Reis und Brokkoli.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 443 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 133 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: k. A.