Rotes Linsencurry mit Huhn, Kokos und Chili
Geflügel Gemüse Hauptspeise International
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Zubereitung
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Huhn in ca. 10 Stücke zerteilen. Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Karotte und Gelbe Rübe schälen und klein würfelig schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden, Paradeiser achteln. Chili in Ringe schneiden.
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Fleisch salzen und in Öl rundum anbraten. Zwiebel und Wurzelgemüse kurz mitrösten. Curry einrühren und mit Suppe aufgießen.
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Paradeiser zugeben und 10 Minuten garen. Chili und Linsen zufügen, weitere 10 Minuten langsam garen. Paprika, Kokosmilch, abgezogene Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und ca. 10 Minuten fertig garen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.