Tofuaufstrich mit Garnelen

Fisch & Meeresfrüchte Party Snack

Tofuaufstrich mit Garnelen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Seidentofu
1 EL Sesamöl
1 Stk. Chili
1 EL Curry
400 ml Gemüsefond (oder Fischfond)
200 g Garnelen (essfertig)
3 EL Limettensaft
1 EL Minze
4 Stk. Naanbrot oder Pitabrot
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Tofu mit Sesamöl verrühren. Chili fein hacken. Tofu mit Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Fond aufkochen, Garnelen darin gar ziehen lassen (ca. 6 Minuten). Garnelen abseihen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen, Limettensaft und Minze unter die Tofumasse rühren. Brote mit dem Aufstrich füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 373 kcal Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 86 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 4,3