Ricotta-Gemüse-Brötchen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Ricotta-Gemüse-Brötchen
-
Brot in Scheiben schneiden, in einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten knusprig rösten.
-
Von der Zitrone die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Basilikumblätter fein schneiden. Ricotta mit Zitronenschale und Basilikum verrühren, mit ca. 2 EL Zitronensaft und Salz würzen.
-
Radieschen, Paradeiser und Gurke putzen und in Scheiben oder beliebige Stücke schneiden.
-
Brote mit Ricottacreme bestreichen, mit Gemüse belegen, mit Nüssen und abgezupften Basilikumblättchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.