Rindfleisch-Eintopf mit Kraut
Rind Eintopf Gemüse Hausmannskost
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Majoran | ||
Öl |
Zubereitung
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Rindfleisch zuputzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.
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Rindfleisch in 6 EL Öl rundum anschwitzen, Zwiebel und Speck zugeben und kurz mitrösten. Paprika einrühren und sofort mit Bier und Suppe aufgießen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen und auf kleiner Flamme insgesamt ca. 1 Stunde offen köcheln.
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Inzwischen vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde Garzeit Kraut und Erdäpfel zugeben und den Eintopf fertiggaren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1998.