Pikanter Wurst-Käsesalat
Salat Beilage Vorspeise Käse Gemüse Schwein Schnelle Küche Marinade
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Marinade | ||
---|---|---|
60 | ml | Weinessig |
125 | ml | Maiskeimöl |
Garnitur | ||
---|---|---|
50 | g | Rucola |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung
-
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beide Wurstsorten sowie Käse, Essiggurken, Paradeiserstücke, Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Oliven halbieren.
-
Für die Marinade Weinessig, Salz, Pfeffer und je eine Prise Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Öl unter ständigem Rühren zugießen. Marinade über die Salatzutaten gießen, behutsam mischen und kurz ziehen lassen.
-
Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Wurst-Käsesalat anrichten und mit Rucola garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2001.