Rindfleischeintopf mit Zwetschken
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Zubereitung
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Fleisch zuputzen (Häutchen und Sehnen entfernen) und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Okras putzen, größere Exemplare eventuell längs halbieren. Süßkartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
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Fleisch salzen, pfeffern und in Öl rundum anbraten. Süßkartoffeln zugeben, kurz mitbraten. Suppe und Kokosmilch zugießen und aufkochen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Chilis sowie je 1 MS Zimt, Koriander und Piment würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde dünsten.
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Nach ca. 40 Minuten Okras untermischen. Zwetschken knapp vor Ende der Garzeit zugeben und kurz erwärmen. Eintopf mit Limettensaft verfeinert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2012.