Spargel-Reis-Tarte
Frühling Gemüse Hauptspeise Vegetarisch Reis
Zubereitung
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Reis in 400 ml Wasser weich dünsten (ca. 20 Minuten), auskühlen lassen. Rohr auf 200°C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 26 cm) mit Butter ausstreichen.
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Reis mit 60 g Käse und 2 Eiern verrühren, salzen. Boden und Rand der Form damit auskleiden, im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
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Boden herausnehmen, Temperatur auf 180°C reduzieren.
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Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen im unteren Drittel schälen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
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Spargel und Radieschen auf dem Boden verteilen. 3 Eier mit Obers, 50 g Käse, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Gemüse verteilen. Thymian abzupfen und darüber streuen.
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Tarte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen, überkühlen lassen und portionieren.