Rindsrouladen Mutter-Art
Rind Hausmannskost Hauptspeise
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Rindsrouladen Mutter-Art 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Rindsschnitzel (je ca. 180 g) | |
500 | ml | Rindsuppe |
125 | g | Cremefine (RAMA, zum Verfeinern) |
Fülle | ||
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1 | Zwiebel (große) | |
1 | Knoblauchzehe (kl.) | |
5 | Essiggurken (mittlere) | |
2 | Sardellenfilets | |
3 | KL | Kapern |
3 | EL | Estragonsenf |
1 | EL | Tomatenmark |
150 | g | Hamburger Speck (dünn geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Rindsrouladen Mutter-Art
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Gurken, Sardellen und Kapern hacken, mit Zwiebel, Knoblauch, Senf und Paradeismark verrühren.
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Schnitzel salzen, pfeffern, mit Speck belegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Mit Zahnstochern fixieren, in 3 EL Öl rundum anbraten und zugedeckt 90 Minuten weich dünsten. Nach und nach Suppe zugießen.
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Rouladen aus der Pfanne nehmen. Sauce mit Rama Cremefine zum Verfeinern verrühren, aufkochen und pürieren. Rouladen mit Sauce anrichten. Dazu passen Nudeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.