Krautsalat mit Nüssen und Tofu
Salat Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit 3 TL Honig vermischen. Nussöl einrühren.
-
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Jungzwiebel putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
-
Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Radicchio putzen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
-
Tofu und Nüsse in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Kraut, Jungzwiebel, Radicchio und die Tofumischung mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2014.