Risotto mit Rucola und Garnelen
Reis Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
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Zubereitung
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Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Lauch putzen und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Paprika und Lauch in der Hälfte der Knoblauchbutter anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitrösten.
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Reis mit Wein ablöschen. Etwa die Hälfte der Suppe zugießen und den Reis unter Rühren köcheln. Wenn die Suppe verkocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen.
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Garnelen in Olivenöl braten. Risotto mit restlicher Knoblauchbutter verfeinern, mit Rucola und Garnelen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto zudecken und ca. 1 Minute am Herdrand ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.