Frittata mit Kürbis, Sojabohnen und Feta
Schnelle Küche Vegetarisch Gemüse Käse Hauptspeise
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Kürbis grob raspeln, eventuell behutsam ausdrücken. Feta in grobe Stücke teilen.
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In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Olivenöl erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran darüber streuen. Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen.
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Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.
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