Rote-Rüben-Aufstrich mit Kren und Schnittlauch

Gemüse Frühstück

Rote-Rüben-Aufstrich mit Kren und Schnittlauch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Rote Rüben (gekocht, geschält)
4 EL Zitronensaft
30 g Schnittlauch
250 g Gervais
30 g Kren (gerissen)
Weiters
Salz
Pfeffer
Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

  1. Rüben abtropfen lassen und grob raspeln. Raspel in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken, mit Zitronensaft verrühren und pürieren. Schnittlauch fein schneiden.

  2. Rübenpüree mit Gervais, Schnittlauch und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 112 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,5