Topfen-Aufstrich-Variation mit Kräutern und Ei
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Kräuteraufstrich | ||
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1 | Pkg. | Gartenkresse |
2 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Topfen |
300 | g | Frischkäse |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Majoran (gehackt) |
1 | EL | Thymian (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer |
Pikanter Eiaufstrich
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Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Topfen mit Mayonnaise und Senf verrühren. Eier, Petersilie und zwei Drittel vom Schnittlauch untermischen.
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Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit übrigen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Kräuteraufstrich
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Kresseblättchen abschneiden. Schnittlauch fein schneiden. Topfen mit Frischkäse, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
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Zwei Drittel von der Kresse einrühren, Schnittlauch, Majoran und Thymian untermischen. Aufstrich anrichten und mit übriger Kresse bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2020.