Wok mit Rindsfilet, Gemüse und Eiernudeln
Wok Rind Gemüse Schnelle Küche
Zubereitung
-
Nudeln in Salzwasser kochen. Abseihen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
-
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und 1 zerdrückten Knoblauchzehe marinieren. Jungzwiebeln und Paprika putzen. Jungzwiebeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, evtl. entkernen und fein schneiden. Zitronengras fein schneiden.
-
Im Wok 1 EL Öl erhitzen, Paprika darin scharf anbraten, Sojasprossen, zuletzt Jungzwiebeln zugeben und unter Schwenken kurz braten. Gemüse herausnehmen.
-
Im Wok restliches Öl erhitzen, Fleisch darin rasch anbraten. Hitze reduzieren, Zitronengras, Ingwer und Chilis zugeben und kurz mitbraten. Nudeln untermischen. Mit zerdrücktem Knoblauch, Soja- und Austernsauce würzen. Alles kurz erhitzen, Gemüse untermischen.