Saftige Mangotarte
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Zubereitung
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Rohr auf 170°C vorheizen. Boden einer Tarteform (Ø 24 cm) mit Backpapier belegen.
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Mango schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mehl mit Stärke versieben und mit den Nüssen mischen. Butter bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie nussbraun ist. Eier mit 1 Prise Salz, Vanillezucker und Staubzucker gut cremig rühren (Küchenmaschine mind. 5, Handmixer mind. 10 Minuten).
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Mehlmischung, dann die Butter behutsam unter die Masse heben. Masse in die Form gießen, verstreichen und mit den Mangostücken bestreuen.
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Tarte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.
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Kuchen mit Karton- oder Papierkreisen belegen und mit Staubzucker bestreuen. Karton- oder Papierstreifen behutsam abheben, Tarte portionieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2005.