Gebackene Haschee-Eier
Hauptspeise Salat Faschiertes Dressing
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Eier (hart gekocht) |
300 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Ei (ungekocht) |
1 | Stk. | Semmel |
1 | TL | Estragonsenf |
Salat | ||
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1 | Pkg. | Salatmix |
2 | EL | Apfelessig |
4 | EL | Öl |
1 | Prise(n) | Zucker |
0,5 | TL | Senf |
2 | EL | Apfelsaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran (getrocknet) | ||
1 | Ei (verquirlt, zum Panieren) | |
Mehl (zum Panieren) | ||
Semmelbrösel (zum Panieren) | ||
Sonnenblumenöl (zum Backen) |
Zubereitung
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Die hart gekochten Eier schälen. Semmel in Wasser einweichen.
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Zwiebel schälen und fein schneiden. Semmel gut ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, ungekochtem Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran gut durchmischen.
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Faschiertes in 4 Portionen teilen, die Eier damit umhüllen. Eier in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren.
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In nicht zu heißem Öl leicht schwimmend goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Alle Zutaten für die Salatmarinade verrühren. Blattsalate damit kurz durchmischen. Haschee-Eier auf den Salaten anrichten und servieren.