Gebackene Haschee-Eier

Hauptspeise Salat Faschiertes Dressing

Haschee-Eier

Haschee-Eier

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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Eier (hart gekocht)
300 g Faschiertes (gemischt)
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Ei (ungekocht)
1 Stk. Semmel
1 TL Estragonsenf
Salat
1 Pkg. Salatmix
2 EL Apfelessig
4 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
0,5 TL Senf
2 EL Apfelsaft
Weiters
Salz
Pfeffer
Majoran (getrocknet)
1 Ei (verquirlt, zum Panieren)
Mehl (zum Panieren)
Semmelbrösel (zum Panieren)
Sonnenblumenöl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Die hart gekochten Eier schälen. Semmel in Wasser einweichen.

  2. Zwiebel schälen und fein schneiden. Semmel gut ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, ungekochtem Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran gut durchmischen.

  3. Faschiertes in 4 Portionen teilen, die Eier damit umhüllen. Eier in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren.

  4. In nicht zu heißem Öl leicht schwimmend goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  5. Alle Zutaten für die Salatmarinade verrühren. Blattsalate damit kurz durchmischen. Haschee-Eier auf den Salaten anrichten und servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 685 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: k. A.
Fett: 48 g Broteinheiten: k. A.