Paprika mit Lammfüllung
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | ml | Lammfond |
100 | g | Bulgur |
250 | g | Lammfaschiertes |
1 | EL | Rosmarin (gehackt) |
2 | EL | Paradeismark |
12 | Stk. | Paprika |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Paprikapulver |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Lammfond mit ca. 100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen, Bulgur zugeben und weich kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Faschiertes darin anbraten.
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Bulgur mit Faschiertem, Rosmarin, Paradeismark, etwas Paprikapulver und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern.
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Paprika putzen, Kappen abschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika mit der Bulgur-Fleischmasse füllen, Kappen aufsetzen, Paprika in eine Auflaufform geben. Form mit Wasser (1 cm hoch) füllen, Paprika mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.