Schweinsfilet mit Schwammerlfülle
Zubereitung - Schweinsfilet mit Schwammerlfülle
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Von den Filets die Enden wegschneiden (sollte gesamt ca. 200 g ergeben) und 15 Minuten gefrieren. Mittelstücke quer halbieren, längs aufschneiden und plattieren.
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Für die Fülle Schwammerln klein schneiden, in 1 EL Butter braten, salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Abschnitte klein schneiden, mit dem Obers fein pürieren (Kutter). Kräuter und Schwammerln unterrühren.
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Filets mit Fülle bestreichen, einrollen, salzen, pfeffern und in 4 EL Öl rundum anbraten. Filets im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten braten, dabei öfter wenden.
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Für die Sauce Schwammerln putzen, schneiden und in 1 EL Butter anrösten. Mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen. Sauerrahm mit 1 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 5 Minuten mitköcheln. Kräuter einrühren. Filets portionieren und mit der Sauce anrichten. Als Beilage passen Serviettenknödel und Gemüse.