Grießnockerlsuppe mit Gemüseblumen
Gemüse Nockerl Suppe Vegetarisch Kinder
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Zubereitung - Grießnockerlsuppe mit Gemüseblumen
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Für die Nockerln Butter gut schaumig rühren. Ei und Grieß einrühren, Masse mit Salz und Muskat würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 10 Minuten kühl stellen.
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Inzwischen Karotten und Gelbe Rüben schälen, mit einem Messer
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In einem Topf Salzwasser aufkochen. Aus der Grießmasse mit zwei Löffeln gleich große Nockerln formen und ins kochende Wasser legen. Nockerln ca. 20 Minuten köcheln.
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Suppe aufkochen, Gemüseblumen einlegen und bissfest köcheln.
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Suppe mit Gemüseblumen und Nockerln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.