Vegetarisch gefüllte Paradeiser mit Schafkäse-Dip
Gemüse Hauptspeise Käse Vegetarisch
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Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Melanzani mit einer Gabel mehrmals rundum einstechen, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) weich braten (ca. 50 Minuten). Melanzani etwas abkühlen lassen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und hacken.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne grob hacken.
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Melanzani, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Oregano und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Von den Paradeisern Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen, mit der Mischung füllen, Deckel darauf setzen.
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Für den Dip Schafkäse fein raspeln, mit Minze und Joghurt vermischen. Dip mit Pfeffer abschmecken und mit den Paradeisern servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.