Salat mit Rohschinken und Knusper-Brot
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Knusper-Brot 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
6 | Basilikum | |
6 | Baguettescheiben (dünn geschnitten) | |
2 | TL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Salat mit Rohschinken und Knusper-Brot
-
Salatblätter in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
-
Für das Dressing Balsamico, Senf, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Blattsalat und Gurke mit dem Dressing vermischen. Salat mit Prosciutto, Zwiebel, Kapern und Knusper-Broten anrichten.
Knusper-Brot
-
Basilikum fein schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Baguettescheiben halbieren, toasten und mit dem Basilikumöl beträufeln.