Tabbouleh
Petersilsalat
Salat Vegetarisch Vorspeise International
(zum Ziehen lassen ca. 15 Minuten)
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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20 | g | Bulgur (fein) |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Petersilie |
2 | Stk. | Minzezweige |
2 | Stk. | Paradeiser |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
Piment |
Zubereitung
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Bulgur kurz unter fließendem Wasser waschen, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Öl vermischen.
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Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Von den Paradeisern den Strunk entfernen, Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Piment vermischen.
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Bulgur, Kräuter, Paradeiser und Zwiebel vermischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.