Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen
Zutaten für Portionen
20
g
Bulgur
(fein)
3
EL
Zitronensaft
2
EL
Olivenöl
100
g
Petersilie
2
Stk.
Minzezweige
2
Stk.
Paradeiser
1
Stk.
Zwiebel
(mittelgroß)
Piment
Zubereitung
Bulgur kurz unter fließendem Wasser waschen, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Öl vermischen.
Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Von den Paradeisern den Strunk entfernen, Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Piment vermischen.
Bulgur, Kräuter, Paradeiser und Zwiebel vermischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.