Pikante Biskuitschnitten mit Tomatenaufstrich
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Eier (Größe M) | |
60 | g | glattes Mehl |
Aufstrich | ||
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2 | Paradeiser | |
1 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Frischkäse (oder Cottage Cheese) |
Garnitur | ||
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50 | g | Rucola |
4 | Kirschparadeiser |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen. Dotter einrühren, Mehl unterheben. Masse in die Mitte des Backbleches gießen. Teig mit einer Teigkarte oder Palette etwa fingerdick, möglichst rechteckig verstreichen.
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Teig im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten goldgelb backen, mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
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Inzwischen Strünke aus den Tomaten schneiden. Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse aufrühren, Schnittlauch und Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Garnitur Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder sechsteln. 6Biskuit in 12 gleich große Rauten schneiden. Auf 8 Biskuitrauten den Aufstrich verstreichen, jeweils 2 bestrichene Stücke übereinander setzen und mit den übrigen Biskuitstücken abdecken. Schnitten mit Rucola und Kirschtomaten garniert servieren.