Mozzarella mit Paprika
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Mozzarella mit Paprika
-
Für die Paprika Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, Knoblauch klein schneiden oder hacken. Paprika putzen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Paprika darin in mehreren Arbeitsgängen scharf anbraten. Paprika in eine Schüssel geben.
-
Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch bis zur leichten Braunfärbung anrösten, mit Balsamico ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellenfilets trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Sardellen mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
-
Mozzarella gut abtropfen lassen, salzen und im Basilikum wälzen. Marinierte Paprika mit Mozzarella anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.