Rosmarinerdäpfel

Beilage Vegetarisch Kräuter

Rosmarinerdäpfel
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g speckige Erdäpfel
2 EL Öl
0,5 EL Rosmarin (frischer, grob gehackt)
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfel kochen, abseihen und auskühlen lassen. Erdäpfel schälen und vierteln. In einer Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Hitze reduzieren, Rosmarin einstreuen und mitbraten. Erdäpfel mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 134 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 2,6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 5 g Broteinheiten: 1,5