Sandwich mit Grill-Gemüse und Spinat-Gorgonzola-Creme
Spinat-Gorgonzola-Creme 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Blattspinat |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Jungzwiebel | |
6 | Zweig(n) | Basilikum |
3 | Zweig(n) | Oregano |
50 | g | Gorgonzola |
50 | g | Magertopfen |
Schnittlauch |
Grill-Gemüse | ||
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0,5 | Paprika (roter) | |
0,5 | Paprika (gelber) | |
1 | Zucchini | |
2 | Vollkornweckerln |
Sandwich mit Grill-Gemüse und Spinat-Gorgonzola-Creme | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Sandwich mit Grill-Gemüse und Spinat-Gorgonzola-Creme
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Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat mit wenig Salz in einen Topf geben, zudecken und bei guter Hitze in 1–2 Minuten zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Knoblauch hacken. Jungzwiebel, Basilikum und Oregano fein schneiden.
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Gorgonzola mit der Gabel fein zerdrücken, mit Spinat, Topfen, Jungzwiebel, Knoblauch, Basilikum und Oregano vermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Paprika putzen und in Spalten, Zucchini in dünne Längsscheiben schneiden. 2 TL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin auf beiden Seiten grillen, leicht salzen.
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Weckerln durchschneiden, untere Hälften mit der Spinat-Gorgonzola-Creme bestreichen, mit Paprika und Zucchini belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Weckerl-Hälften darauf legen.